Bolo de milho de latinha cremoso, rápido e fácil de preparar, leva poucos ingredientes e fica uma delícia




Assim como eu, acredito que seja muito difícil, encontrar alguém que não goste de saborear um bolo que milho, acompanhado de um cafezinho bem quentinho coado na hora.  E aquela manteiga derretendo por cima, é uma verdadeira delícia.

Esse bolo é tudo o que o nosso lanche da tarde irá precisar para se tornar ainda mais irresistível! Vamos te ensinar a preparar essa maravilhosa receita, e te garanto que não vai de dar nenhum trabalho, já que ela é super rápida de fazer.

Seu preparo é feito por meio do liquidificador, e te garanto que irá ficar surpreso quando vir o resultado final. O bolo fica com uma textura muito macia e cremosa, as criançadas vão adorar.
Veja como preparar essa maravilhosa receita que você irá amar! Pegue uma caneta e um caderno e anote os ingredientes:

 3 ovos

 1 lata de milho verde

 1 medida (da lata de milho) de açúcar

 1 medida ( da lata de milho) de fubá

 1 medida (da lata de milho) de leite

 1/2 medida (da lata de milho) de óleo

 2 colheres de chá de fermento químico

 E então, minhas culinárias e meus culinários já anotaram todos os ingredientes?  Vamos para o seu modo de preparo:

Como já falamos seu preparo é feito através do liquidificador, pegue-o e coloque dentro dele os 3 avos, a latinha de milho, a mesma medida (da lata de milho) de fubá, a mesma medida (da lata de milho) de açúcar, meia medida (da lata de milho) de óleo, a mesma medida ( da lata de milho) de leite e bata até que todos os ingredientes fiquem totalmente incorporados. Em seguida, adicione o fermento e bata ligeiramente.

Com a ajuda de uma colher, desgrude a massa que estiver presa nas laterais do copo do liquidificador,  para que aproveite toda a massa. Depois disso, basta despejar a mistura do bolo em uma forma já untada, com óleo e farinha de trigo, ou se preferir, unta com manteiga e polvilhe com fubá.

Poste um Comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Guilherme e Renan