Assim como eu, acredito que seja muito difícil, encontrar alguém que não goste de saborear um bolo que milho, acompanhado de um cafezinho bem quentinho coado na hora. E aquela manteiga derretendo por cima, é uma verdadeira delícia.
Esse bolo é tudo o que o nosso lanche da tarde irá precisar para se tornar ainda mais irresistível! Vamos te ensinar a preparar essa maravilhosa receita, e te garanto que não vai de dar nenhum trabalho, já que ela é super rápida de fazer.
Seu preparo é feito por meio do liquidificador, e te garanto que irá ficar surpreso quando vir o resultado final. O bolo fica com uma textura muito macia e cremosa, as criançadas vão adorar.
Veja como preparar essa maravilhosa receita que você irá amar! Pegue uma caneta e um caderno e anote os ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho verde
1 medida (da lata de milho) de açúcar
1 medida ( da lata de milho) de fubá
1 medida (da lata de milho) de leite
1/2 medida (da lata de milho) de óleo
2 colheres de chá de fermento químico
E então, minhas culinárias e meus culinários já anotaram todos os ingredientes? Vamos para o seu modo de preparo:
Como já falamos seu preparo é feito através do liquidificador, pegue-o e coloque dentro dele os 3 avos, a latinha de milho, a mesma medida (da lata de milho) de fubá, a mesma medida (da lata de milho) de açúcar, meia medida (da lata de milho) de óleo, a mesma medida ( da lata de milho) de leite e bata até que todos os ingredientes fiquem totalmente incorporados. Em seguida, adicione o fermento e bata ligeiramente.
Postar um comentário