Bolo Amélia
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de margarina sem sal
gotas de baunilha
1 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar um creme claro. Importante essa parte para agregar bem a margarina. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o parmesão, o coco e bata novamente.
Leve em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro no forno 180 graus por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
Obs.: Se o seu liquidificador não tiver capacidade para esta massa, mude a maneira de preparo. Bata primeiramente os 4 primeiros ingredientes, em seguida coloque apenas 1/2 litro de leite e deixe o restante reservado. Após bater coloque em uma vasilha com capacidade para toda a massa. Bata o restante do leite com a farinha, o parmesão e o coco. Acrescente essa massa na vasilha também e com fuê misture bem as duas massas.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
200g de margarina sem sal
gotas de baunilha
1 litro de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bata bem os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Bater bem até ficar um creme claro. Importante essa parte para agregar bem a margarina. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o parmesão, o coco e bata novamente.
Leve em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada de 25 cm de diâmetro no forno 180 graus por mais ou menos 1 hora e 20 minutos.
Obs.: Se o seu liquidificador não tiver capacidade para esta massa, mude a maneira de preparo. Bata primeiramente os 4 primeiros ingredientes, em seguida coloque apenas 1/2 litro de leite e deixe o restante reservado. Após bater coloque em uma vasilha com capacidade para toda a massa. Bata o restante do leite com a farinha, o parmesão e o coco. Acrescente essa massa na vasilha também e com fuê misture bem as duas massas.
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